Gemeinsam zum Fußballspiel

05.12.2017

Am ersten Wochenende im Dezember besuchten Kinder, Jugendliche und Betreuer vom Jugendtreff Goldscheuer sowie Bewohner und Mitarbeitende des Wohnhauses Goldscheuer das Fußballspiel TSG Hoffenheim gegen RB Leipzig.

Mitglieder des Jugendtreffs Goldscheuer besuchten mit Bewohnern und Betreuern des Wohnhauses Goldscheuer das Fußballspiel des TSG Hoffenheim gegen RB Leipzig

Im Rahmen der Aktion „Warmherzig“ der TSG Hoffenheim konnten alle zu einem ermäßigten Eintrittspreis dieses Spiel besuchen. Für alle Beteiligten war es ein toller Ausflug der mit einem Heimsieg (4:0) der Kraichgauer gekrönt wurde. Alle waren sich am Ende des Tages einig, dass dies nicht der letzte gemeinsame Besuch im Stadion war, so Dennis Arnold, Hausleiter des Wohnhauses im Kehler Ortsteil Goldscheuer.