Kammerensemble 50+ musiziert für Kinder und Jugendliche

11.01.2018

(fb) Mit einem Benefizkonzert am Sonntag, 21. Januar 2018 unterstützt das Kammermusikensemble 50+ der Musikschule Offenburg/Ortenau wieder die Arbeit der Diakonie Kork.

Unter der Leitung von Wolfgang Badura spielt das Ensemble der Musikschule Offenburg / Ortenau Werke von Johann Sebastian Bach, Domenico Cimarosa, Wolfgang Amadeus Mozart.
Der Eintritt zu diesem Benefizkonzert ist frei. Die Musiker bitten jedoch um Spenden zu Gunsten der Arbeit der Diakonie Kork mit Kindern und Jugendlichen.

Das Konzert beginnt am  21. Januar 2018 um 17 Uhr in der Kreuzkirche der diakonischen Einrichtung. Parkplätze gibt es bei der Kirche direkt am Ortseingang von Neumühl kommend oder im Eingangsbereiche der Diakonie Kork.