Süßer Ostergruß

11.04.2018

Der Verein Chinderlache und Chocolat Frey spenden Schokohasen an die Kinder- und Jugendklinik des Epilepsiezentrums.

Für die Kinder- und Jugendklinik nahmen Katharina Schütz und Anna Grosser einen süßen Ostergruß vom Lörracher Verein Chinderlache e.V. und dem Schweizer Schokogenuß-hersteller Chocolat Frey entgegen. Die Stationsteams haben sich sehr gefreut, mit den bunten Schokohasen namens Sunny, Funny und Lucky eine Runde Osterfreude an die jungen Patienten zu verteilen.

Vielen Dank an Chinderlache e.V. und Chocolat Frey!