Erfolgreich gespielt – Gemeinschaftsschüler belegen zweiten Platz

21.03.2019

Auch dieses Jahr ging es heiß her beim Basketballturnier in der Tulla-Realschule in Kehl. Fünf motivierte Teams aus Kehl, Kork, Offenburg und Hohberg gaben auf dem Feld alles und kämpften um den Sieg.

In einer lockeren Wettbewerbssituation konnten sich die Teams nicht nur mit anderen messen, sondern den eigenen Zusammenhalt erproben, auch wenn mal nicht alles glatt lief. „Das Turnier lief sehr harmonisch ab“, freut sich Lehrer Thomas Gagliardi vom Oberlin-Schulverbund der Diakonie Kork, „es war geprägt von fairem Spiel, einer Menge Spaß und einem Erfahrungsgewinn für alle.“
Alle Spiele des Turniers gewann die Gemeinschaftsschule Offenburg und belegte damit den ersten Platz. Das inklusive Team der Gemeinschaftsschule Kork freute sich über einen verdienten zweiten Platz. Verlierer gab es an diesem fairen Spieltag jedoch nicht. Alle gingen mit Teilnahmeurkunden und Medaillen nach Hause.