10.04.2017

Forschungspreis 2017 der TS-Stiftung

Forschungspreis 2017In diesem Jahr soll der Forschungspreis der Deutschen Tuberöse Sklerose Stiftung zum zweiten Mal verliehen werden.
Die TS-Stiftung sucht junge Wissenschaftler/innen, welche sich bereits mit der Tuberöse Sklerose beschäftigt haben und innovative Lösungsansätze für die Erforschung von neuen Behandlungs- oder Versorgungsmethoden bzw. neuen grundsätzlichen wissenschaftlichen Erkenntnissen entwickeln möchten.

Die weiteren Einzelheiten können Sie finden.
Bewerbungsschluss ist der 31. Mai 2017.

Alfred-Hauptmann-Preis 2015 geht an Wissenschaftler am Epilepsiezentrum Kork

Für ihre vergleichende Forschung auf dem Gebiet der operativen Epilepsietherapie wurden bei der 9. Dreiländertagung in Dresden die Erstautorin Dr. Anne-Sophie Wendling und der korrespondierende Autor Prof. Dr. Bernhard Steinhoff mit dem Alfred Hauptmann-Preis ausgezeichnet.

Preisverleihung, Alfred-Hauptmann-Preis 2015

weitere Informationen finden Sie hier.