Medieninformationen

• 28.03.2019 Spende für Defibrillatoren in den Wohnhäusern

Christian Federle, Filialdirektor der BBBank in Offenburg, kam gerne nach Kork. Im Rahmen des Förderprogramms der Bank konnte er aus Mitteln des Gewinnsparvereins einen Scheck über 4.000 Euro an die Diakonie Kork überreichen.

• 22.03.2019 Mehr Mobilität dank Aktion Mensch

Aktion Mensch fördert mit drei Rollstuhlfahrzeugen erneut die Mobilität von Menschen mit Behinderung in der Diakonie Kork.

• 21.03.2019 Erfolgreich gespielt – Gemeinschaftsschüler belegen zweiten Platz

Auch dieses Jahr ging es heiß her beim Basketballturnier in der Tulla-Realschule in Kehl. Fünf motivierte Teams aus Kehl, Kork, Offenburg und Hohberg gaben auf dem Feld alles und kämpften um den Sieg.

• 12.03.2019 Kunstausstellung im Epilepsiezentrum Kork

Am Freitag, 15. März 2019, veranstaltet das Epilepsiezentrum Kork für alle Kunstinteressierten eine Vernissage der Künstlerin Egle Brandstädter.

• 07.03.2019 Groß und klein feierten gemeinsam Fastnacht

Narri, Narro, d‘ Fasnet isch do – so ging es am vergangenen Samstag, 2. März 2019, bunt her im närrisch geschmückten Johanna-Barner-Saal.

• 22.02.2019 Berufsinformationstag an der Diakonie Kork

Am vergangenen Freitag, den 15. Februar 2019, lud die Diakonie Kork alle interessierten Schüler und Eltern zum alljährlich stattfindenden Berufsinformationstag ein.

• 22.02.2019 Symposium Ketogene Ernährungstherapie

Am 9. Februar 2019 lud das Epilepsiezentrum Kork gemeinsam mit dem Unternehmen Nutricia GmbH alle interessierten Pflegekräfte, Ärzte, pflegepädagogische Mitarbeiter und allgemein Interessierte zum Symposium der Ketogenen Ernährungstherapie ein.