Aufnahme in die Gemeinschaftsschule oder in das Sonderpädagogische Bildungs- und Beratungszentrum

Abend der offenen Tür für Eltern und Schüler/innen

Freitag, 08. Februar 2019 von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Anmeldung zum Schuljahr 2019/20

Montag, 25. Februar 2019

Dienstag, 26. Februar 2019

jeweils von 14:00 bis 17:00 Uhr und nach Vereinbarung

Wenn Sie sich über die Gemeinschaftsschule oder über das Sonderpädagogische Bildungs- und Beratungszentrum des Oberlin-Schulverbundes informieren möchten, so vereinbaren Sie ein unverbindliches Beratungsgespräch mit der Schulleiterin

Bettina Maria Herr
E-mail: Oberlin-schulverbund@diakonie-kork.de

Bei Anmeldung am SBBZ bitte folgendes mitbringen:

• Personalausweis Kind und Eltern
  • Schwerbehindertenausweis mit dem Merkzeichen G oder aG, wenn vorhanden
  • Krankenkassenkarte Kind und Pflichtversicherter

Aufnahme in das Heim und in das Sonderpädagogische Bildungs- und Beratungszentrum

Wenn Sie Interesse an einer Aufnahme in unseren Wohnangeboten und in der Schule haben, wenden Sie sich bitte an den Sozialdienst Wohnverbund: