• Inklusives Café in Kehl geöffnet

24.11.2019 - Café INK, Villa RiWa, Richard-Wagner-Straße 3, Kehl

Am Sonntag, 24. November 2019 hat das inklusive Café INK in der Richard-Wagner-Straße 3 in Kehl wieder geöffnet.

• Arbeitstagung Psychosomatische Epileptologie

29.11.2019 - 30.11.2019 - Epilepsiezentrum Kork, Landstraße 1

Quo vadis psychosomatische Epileptologie - Herausforderungen für die Zukunft

• Gebärdenstammtisch

09.12.2019 - MühlenCafé, Willstätt, Hauptstraße 50

Die Mitarbeiterinnen der Beratungsstelle für Unterstützte Kommunikation der Diakonie Kork laden ein zum regelmäßigen Gebärdenstammtisch.

• Benefizkonzert mit klassischer Musik

14.12.2019 - Kreuzkirche der Diakonie Kork, Landstraße 1

Am 14. Dezember 2019 findet um 19.30 Uhr in der Kreuzkirche Kork ein Benefizkonzert zugunsten des Fördervereins des Epilepsiezentrums Kork, Epicura e.V. statt.

• Sommerfest - 10 Jahre Wohnhaus Goldscheuer

27.06.2020 - 28.06.2020 - Parkplatz der Sporthalle Goldscheuer, Kittersburger Straße 23

Die Mitarbeitenden, Bewohnerinnen und Bewohner des Wohnhauses Goldscheuer laden wieder zum Sommerfest ein.

• Korker Tuberöse Sklerose-Symposium im Oktober 2020

09.10.2020 - 10.10.2020 - Johanna-Barner-Saal, Diakonie Kork, Landstraße 1

Das Tuberöse Sklerose-Zentrum Kork am Epilepsiezentrum Kork lädt zum 4. Korker TSC-Symposium ein.